Uso de campos personalizados para recopilar información de los asistentes

Los campos personalizados se pueden usar para recopilar información específica de cada asistente individual.

Puede hacer que los asistentes introduzcan sus opciones e información, o puede asignarles datos en el panel como administrador del evento.

Más información sobre cómo crear campos personalizados

Ejemplo: Para asignar números de mesa a compras de mesas con 8 asientos / 8 boletos

Solución: Cree un campo personalizado y agregue sus tablas como selecciones desplegables.

• Cree un nuevo campo personalizado y agregue sus tablas como selecciones desplegables.
    • Nombre del campo: esto solo se verá si hace que esta opción sea seleccionable para los clientes
    • Descripción: posiblemente incluya instrucciones y dónde ver la guía de la tabla de asientos, etc.
    • Tipo de campo: elija Campo de texto o Selección, en este ejemplo 'Selección'
    • Visibilidad: establezca esto en Activado si desea que los clientes puedan realizar la selección. Déjelo desactivado si planea asignar las tablas a los asistentes en el panel.
    • Obligatorio: generalmente esto solo es necesario cuando la visibilidad está activada. Esto obliga a los clientes a elegir uno antes de completar su compra.
    • Valor predeterminado: úselo en los casos en que desee que una de sus opciones sea predeterminada. En este ejemplo dejaría esto en blanco.

A continuación, puede asignar asistentes a tablas en el panel o permitir que las personas seleccionen por sí mismas cuando compren entradas, según su flujo de trabajo y configuración.

Puede incluir una tabla de asientos en las secciones de detalles de su evento para que los clientes sepan qué opción de mesa prefieren.

Puede ver y editar estos datos adicionales de Attendee en el panel, y puede descargarlos en el archivo de Excel.

Agregar notas a los asistentes

Si desea agregar notas para cada asistente, pruebe esta configuración:

• Haga clic en 'Seleccionar columnas de tabla'.
  • Activa la opción 'Tablas' para mostrarla en tu lista de Asistentes.
  • Ahora podrás añadir notas para cada Asistente
    • Puedes verlo aquí y puedes descargarlo con el archivo de Excel.

Selección de opciones con cantidad limitada

Cuando tenga opciones para que los asistentes seleccionen como parte de su boleto de evento, siga estos pasos:

• Establezca el tipo de campo en 'Selección
  • Introduzca las opciones de selección
    • proporcionar una cantidad para cada opción que tenga un suministro limitado
  • Establecido en 'Visible' para que los clientes vean las opciones durante la compra de boletos
  • Establezca en 'Requerido' cuando desee asegurarse de que se selecciona una opción
  • Incluir una configuración de valor predeterminado cuando desee que se seleccione una opción inicialmente sin que sea necesaria una selección

Los compradores de boletos verán esto:

Tuna Sandwich está configurado como predeterminado y se incluirá en su pedido a menos que seleccionen de la lista: