Recopilar información de los asistentes al evento

Los campos personalizados se pueden usar para aumentar y mejorar la información sobre los asistentes individuales.

Usos de los campos personalizados:

• Recopilar información de los asistentes cuando compran entradas
    • Ejemplos: elección de comida, preferencia de mesa, título del trabajo
  • Asignar información a los asistentes
    • Ejemplos: colocación de mesas y asientos, notas personalizadas

Cómo configurar campos de entrada personalizados

• Ve a tu evento y haz clic en 'Editar'.
  • Vaya a Ticketing y dentro de cualquier ticket, haga clic en 'Mostrar configuración avanzada'.
  • Crear un nuevo campo personalizado
    • Nombre del campo: esto solo se mostrará a los clientes si hace que el campo 'Visible' para los clientes
    • Descripción: incluya instrucciones para aclarar para qué se utiliza este campo personalizado o déjelo en blanco
    • Tipo de campo: Campo de texto o Selección
      • Elija Campo de texto si desea que su cliente o su personal escriban información
      • Usar Selección cuando desee que los usuarios elijan entre una selección limitada de opciones
        • Puede incluir inventario básico para Selecciones. Cada vez que un cliente selecciona una opción, el total disponible se reduce en uno. Cuando una opción llega a cero, ya no será seleccionable por el comprador del boleto.
    • Visibilidad:
      • Establezca esto en 'Activado' si desea que los clientes puedan hacer la selección.
      • Déjelo desactivado si planea asignar las tablas a los asistentes en el panel
    • Obligatorio: generalmente esto solo es necesario cuando la visibilidad está activada. Esto obliga a los clientes a elegir uno antes de completar su compra.
    • Valor predeterminado: úselo en los casos en que desee que una de sus opciones sea predeterminada.

Ejemplos y tutoriales

Uso de campos de entrada personalizados