Resumen de ventas:

• Utilice la pestaña "Resumen de ventas" para obtener información sobre el rendimiento de sus negocios y cómo se clasifican y procesan sus ingresos. Podrá ver datos como: ventas, tipo de pago, reembolsos y centros de ingresos.

• Los usuarios pueden personalizar el gráfico de líneas para mostrar los datos necesarios para que su empresa tenga éxito haciendo clic en los cuadros de colores que aparecen junto al informe categorizado.