Resumen:

• El software Addmi muestra fácilmente todas las necesidades de informes de su empresa utilizando la pestaña "Resumen". En el interior, podrá ver efectivamente sus ingresos y gastos sin tener que hacer ningún cálculo. Ser capaz de obtener una mejor comprensión de cómo se desempeñó su negocio durante un cierto período de tiempo.
  • Desde su panel de Addmi, navegue hasta la pestaña "Informes". Haga clic en "Resumen".

Método de pedido:

• Esta característica permite a las empresas ver qué método de pedido se utilizó con más frecuencia y el número de pedidos realizados de esa manera. También puede ver cuántos ingresos se generaron utilizando un determinado método de pedido para comprender mejor el proceso de compra de sus clientes.

Aspectos destacados del negocio

• Permite a los usuarios ver rápidamente los artículos que se compran con frecuencia. Estos datos también recopilan el número de artículos pedidos y los ingresos totales de estos artículos.