Puede mostrar y exportar informes basados en grupos de categorías.

Los informes de categoría mostrarán propinas, impuestos, descuentos, reembolsos, tarifas y totales de ventas.

Seleccione su intervalo de fechas y asegúrese de hacer clic en el botón Actualizar.

Grupos de categorías

En la sección Categorías de ADDMI DASHBOARD, cree un grupo de categorías.
A continuación, revise Informes > Tienda > artículos y verá el informe Grupos de categorías.