Cómo crear campañas de correo electrónico en AddMi

Las campañas pueden promocionar artículos o ofertas especiales a través de correos electrónicos.

Usa Campañas para enviar mensajes cortos/actualizaciones a tus clientes.

Hay varios tipos de campañas para enviar.

Creación de campañas

Envía correos electrónicos con el estilo de tu marca con tus contactos. Puede enviar a todos los contactos o a grupos específicos que cree.

Para crear una campaña:

• En el lado izquierdo del sitio web, seleccione "Engagement -> Marketing"
  • Luego, haga clic en "CREAR CAMPAÑA"
  • Hay varios tipos de esquemas de campañas para seleccionar, seleccione uno
  • Una vez seleccionado, haga clic en "SIGUIENTE" en la esquina superior derecha
  • Hay muchas maneras de publicitar su negocio
  • Rellena el Asunto (lo primero que verá el cliente en el correo electrónico)
  • Para crear un botón, seleccione "Botón" en la pestaña "BLOQUES" y podrá ingresar al enlace de su sitio web o tienda en línea. Cambie la etiqueta y el diseño si lo desea

• Un divisor separará las secciones de los cuadros de texto
  • Agregue 1-3 imágenes para dar una visualización de lo que está tratando de promover
  • Para crear ciertos estilos, seleccione la pestaña para cambiar el color del encabezado y el color de fondo para que coincida con el esquema de color de su logotipo.

• Una vez finalizada la campaña, seleccione "SIGUIENTE" y envíese una vista previa para verificar que el enlace del botón esté funcionando y cualquier error gramatical.

• Después de verificar dos veces, puede seleccionar los clientes a los que desea enviarlos (todos los clientes o personalizados)
  • Si es personalizado, puede seleccionar a ciertos clientes buscando su nombre o seleccionando de la lista