Paso 1: Desde su panel de control, seleccione "Compromiso". Luego verá una subcategoría para "Lealtad".

Paso 2: En la pantalla "Lealtad", seleccione "Configuración". Ahora verá la opción de iniciar un nuevo programa de lealtad haciendo clic en "Haga clic aquí para comenzar".

Paso 3: Aparecerá una pantalla emergente que le permitirá personalizar las reglas de canje de lealtad. Puede establecer las reglas para que se apliquen a la cantidad de visitas que tiene un cliente o por la cantidad en dólares gastada en su negocio.

Paso 4: A continuación, puede personalizar su "Canjear recompensas". Esto permitirá a los clientes deducir sus puntos a cambio de un descuento.

Paso 5: Finalmente, revise las reglas de su programa de lealtad y haga clic en "Enviar".