Las tarjetas de regalo son una forma efectiva de retener la lealtad de sus clientes.

También ahorrará en sus tarifas de transacción, ya que solo paga tarifas de transacción en la compra inicial con tarjeta, y no en cada compra individual. El ahorro está en los 10-30 centavos adicionales aplicados a cada tarifa de transacción de pago.

Beneficios de la tarjeta de regalo Addmi:

1. No más comprar tarjetas de regalo físicas

2. No hay forma torpe de escribir el número de tarjeta de regalo

3. Tarjeta de regalo con código QR para pagar en el lugar

Así es como funciona:

1. Haga clic para activarSolo
    vaya a su panel de control y haga clic en el botón "Inicio" para habilitar la función.

1. Configure los ajustes
    de su tarjeta de regaloEstablezca los importes preestablecidos y seleccione uno predeterminado. Establezca cantidades de carga mínimas y máximas. Obtenga una vista previa y luego descargue su código QR y enlace para promocionar las compras de tarjetas de regalo.

1. Los clientes pueden comprar su tarjeta de regalo en línea

1. Después de una compra, los clientes reciben un correo electrónico como el siguiente ejemplo:

1. Pedidos súper fluidos
    Los clientes solo necesitan hacer clic en "Ordenar ahora" y su número de tarjeta de regalo se aplicará automáticamente cuando realicen el pago. Pueden consultar su saldo en cualquier momento desde sus recibos.