Puede anular pedidos en la aplicación de punto de venta o en el panel de Addmi. Al reembolsar los pedidos, todos los pedidos realizados en el punto de venta requerirán que el reembolso se inicie utilizando el dispositivo de punto de venta. Todos los pedidos realizados en línea se pueden reembolsar desde el punto de venta o desde el Panel de Addmi.

Anulación / reembolso de pedidos en la aplicación de punto de venta de Addmi

Seleccione el icono de configuración en la esquina superior izquierda de la pantalla del punto de venta. Luego seleccione la pestaña "Pedidos".

A continuación, ubique el pedido en el lado izquierdo que desea anular / reembolsar. Puede refinar su búsqueda utilizando la barra de búsqueda o habilitando los botones de filtro para ayudar a localizar el pedido. Una vez encontrado el pedido, haga clic en el pedido y los detalles aparecerán en el lado derecho de la pantalla. Haga clic en "Anular y reembolsar" para comenzar el proceso.

Tiene algunas opciones al anular / reembolsar pedidos. En la parte superior de la página emergente hay múltiples opciones diferentes para un pedido, tales como: "Anular y reembolsar", "Reembolso", "Anular" y "Reembolso personalizado". Una vez que haya elegido el método deseado, se le pedirá que "Seleccione todos los artículos" o los elementos individualmente.

Una vez que haya seleccionado los artículos deseados para reembolsar / anular, desplácese hacia abajo en la página y verá el "Cambio de saldo". Verifique que el monto total reembolsado sea el monto correcto necesario para reembolsar. Debajo de esto, también verá el método de pago y cómo se procesará el reembolso. A continuación, seleccione su "Motivo de reembolso". Para finalizar el vacío / reembolso, haga clic en "Anular y reembolsar" artículos en la esquina inferior derecha.

Anulación / reembolso (modo de servicio completo)

Al anular y reembolsar pedidos cuando opere en "Modo de servicio completo", siga el mismo procedimiento que el ejemplo anterior. Asegúrese de que si una transacción con tarjeta requiere una autorización previa, que la cantidad preautorizada también se reembolse.

Para obtener orientación sobre cómo reembolsar pedidos en el panel de Addmi de la parte posterior de la casa, consulte "Cómo reembolsar desde el tablero".