Hay una variedad de opciones que afectan la forma en que funciona la interfaz del punto de venta.

Elija cuidadosamente el mejor modo para su flujo de trabajo.

MODOS DE SERVICIO

Opciones de modo de servicio

Los modos de servicio se centran en las transacciones y afectan a la impresión de recibos, las propinas y las capturas.

Seleccione el modo que mejor se adapte a su flujo de trabajo.

Servicio rápido

Seleccione este modo para una experiencia gastronómica rápida.

• Cómo afecta esto al pago con tarjeta de crédito:
  • El cliente ingresa la sugerencia en la pantalla
  • No se requiere captura

Servicio rápido con Authorize

Este modo representa una experiencia gastronómica rápida.

• Cómo afecta esto al pago con tarjeta de crédito:
  • Preautorice la tarjeta de crédito para el total inicial
  • El cliente ingresa la sugerencia en la pantalla
  • Ajustar la cantidad final de la propina
  • Captura de la cantidad final

Servicio completo

Este modo representa una experiencia gastronómica de servicio completo.

• Esto afecta el pago con tarjeta de crédito:
  • Imprima el cheque y tráigalo al cliente
  • Recoger tarjeta de crédito
  • Preautorice la tarjeta de crédito para el total inicial
  • Imprimir recibo para que el Cliente complete la propina, el total y la firma
  • Ajustar la cantidad final de la propina
  • Captura de la cantidad final

Puede cambiar los modos durante el servicio.

Ejemplo: Es posible que desee utilizar el servicio completo durante el día para el servicio de mesa (diseño de tabla) y, a continuación, por la noche cambiar a solo barra (servicio rápido o servicio rápido con autenticación previa)

MODOS DE ENFOQUE

Los modos de enfoque se utilizan para ajustar los diseños de interfaz para que se adapten mejor a su flujo de trabajo. Cambie los modos en función de los tipos de pedido, como las compras rápidas y las pestañas abiertas. La selección de modo también dicta tu pantalla inicial para tu tienda.

IMPORTANTE: Cada opción incluye características especializadas y se ajustará al diseño de la interfaz PDV.

Servicio rápido

Utilice este modo cuando realice transacciones únicas en el mostrador.

Pantalla de inicio: vista dividida con elementos del menú de la tienda y su transacción actual

• Permite fácilmente un nuevo pedido rápido para el proceso de pago
  • Aún puede cambiar el tipo de transacción y/o crear una pestaña

Barra

Este modo cambia el comportamiento de la aplicación para centrarse en las pestañas abiertas.

Pantalla de inicio: Vista de cuadrícula de las pestañas abiertas actualmente.

• Iniciar un nuevo orden de pestañas o tablas
  • Puede cambiar rápidamente entre pestañas, tablas y pantallas de tienda

Asientos (diseño de la mesa)

Este modo cambia el comportamiento de la aplicación para centrarse en los diseños de tabla configurados en el panel.

La pantalla de inicio es un diseño de tabla con tablas y su estado. Los códigos QR creados para el método de cumplimiento Dine In se incluyen en esta funcionalidad.

• Vea su plano de planta de asientos y el estado actual de los pedidos en cada mesa
  • Puede cambiar rápidamente entre el diseño de la tabla, las pestañas y las pantallas de la tienda

Asientos (diseño de cuadrícula)

Este modo cambia el comportamiento de la aplicación para utilizar los nombres de tabla configurados en el panel. Los códigos QR creados para el método de cumplimiento Dine In se incluyen en esta funcionalidad.

La pantalla de inicio es una vista de cuadrícula de los ajustes preestablecidos de las tablas.

• Muestra todos los pedidos de tabla abiertos
  • Cambie rápidamente entre tablas, pestañas y pantallas de tienda

EJEMPLOS DE PANTALLA DE FICHAS

Pantalla de pestañas previa a la autenticación

Pantalla de pestaña Pre-auth anulada