PUNTO DE VENTA

El sistema de punto de venta Addmi se ejecuta en iPad, y se requiere un mínimo de 7ª generación. En general, es bueno obtener la última versión. Instale la aplicación desde la App Store y asegúrese de configurar su panel de Addmi correctamente, utilizando esta guía.

Interfaz

Utilice esta guía para aprender a usar la aplicación de punto de venta Addmi.

Pantalla de inicio - Tienda

1. Botón de selección Método de cumplimiento
  2. Botón de creación de pestañas
  3. Indicador de conectividad WiFi
  4. Llegada del cliente para la notificación de recogida
  5. Menú principal
  6. Personal registrado
  7. Abrir elemento
  8. Menú pedidos

TIENDA

Métodos de cumplimiento

Puede seleccionar el método de cumplimiento en función de la configuración de su panel.

Los ejemplos potenciales incluyen:

• Cenar en / Mesas
  • Ir

PESTAÑAS

Para usar la función de pestaña, toca el botón Pestaña en la parte superior derecha de la pantalla de la Tienda.

• Iniciar una nueva pestaña

• Introduzca un nombre o

• Use el lector Square para iniciar una pestaña de autenticación previa

• Recopilar los detalles de la tarjeta, nombre

• último número de tarjeta 4

• autorizar una asignación mínima

• Retirar una pestaña

• En modo servicio completo, se imprimen 2 recibos, para firmar y guardar

• Partir

Llegada del cliente para la notificación de recogida

Cuando tiene esta función habilitada, los clientes pueden notificarle cuando llegan para un pedido de recogida. Verán un botón en su pantalla de confirmación de pedido, después de completar su pago.

Más información sobre cómo configurar la notificación de llegada de clientes en el panel de control

Indicador de conectividad WiFi

Esta área se llenará en rojo cuando su WiFi ya no permita que su iPad se conecte a Internet. Debe estar conectado para sincronizar con el servidor, lo cual es crucial al aceptar pagos con tarjeta de crédito, y para rastrear el inventario en múltiples estaciones PDV.

Opciones
de pago

Pago dividido

• Haga clic en Detalles del pedido

• Por artículo o de manera uniforme

Abrir elemento

• Elemento de línea personalizado

• Ej: venta de algo que no está en el menú

• Introduzca el nombre y el costo del artículo

Enviar pedido - Pagar más tarde

• Pagar al final de un pedido

• Ej: Para pedidos por teléfono, acepte y procese pagos a la llegada del cliente

Caja

Ve a Checkout para aceptar pagos.

Las opciones incluyen:

• Efectivo
    • Introduzca el importe exacto
    • Utilice los botones comunes de selección rápida de cantidad de efectivo
    • Introduzca un importe personalizado
  • Tarjeta de terceros
    • Tarjeta prepago
    • Deslizamiento de tarjeta externa
  • Tarjeta de regalo electrónica
  • Pago dividido
    • Importe personalizado
    • Uniformemente por número
  • Cancelar

Impresión

• Imprima cheques para que sus clientes puedan pagar/pagar/dar propina.

Descuentos

• Aplicar descuentos, cuando estén disponibles. Configurar descuentos en el panel de control de la Tienda > Configuración

Detalle del pedido

Cómo dividir los pagos

• Ver pedido completo
  • Orden dividido
    • Ver Comprobación 1
    • Ver Comprobación 2

PANTALLA
DEL MENÚ PRINCIPAL

Categorías + Los artículos se pueden ordenar en el panel de control

Ajustar inventario

• Haga clic y mantenga presionado - acceda a Ajuste de inventario + 86 / Agotado

Agregar elemento

• Seleccionar modificadores cuando corresponda

• Agregar una nota a un elemento

• Alergias alimentarias, cobertura lateral, etc.

• Va a la pantalla del iPad de la cocina y chit

ÓRDENES

Ver y editar sus pedidos actuales en la pantalla de pedidos

CONFIGURACIÓN

Cultivar

• Habilitar la configuración del cajón de efectivo

• Esto activó el informe Till - Open + End Till Reports

• El botón 'Pop Drawer' aparece en el menú izquierdo de la interfaz PDV

Tarjetas de tiempo

• Necesidad de crear usuarios con códigos PIN

• La configuración de código PIN debe estar habilitada en Seguridad

• Debe estar activado por un administrador o propietario (consulte Roles)

Punto de venta

• Modo de servicio
  • Modo de enfoque

MODOS DE SERVICIO Y ENFOQUE

Hay una variedad de opciones que afectan la forma en que funciona la interfaz del punto de venta.

Elija cuidadosamente el mejor modo para su flujo de trabajo.

Modo de servicio

Los modos de servicio se centran en las transacciones y afectan a la impresión de recibos, las propinas y las capturas.

Seleccione el modo que mejor se adapte a su flujo de trabajo.

• Servicio rápido
  • Servicio rápido con autorización
  • Servicio completo

Modo de enfoque

Los modos de enfoque se utilizan para ajustar los diseños de interfaz para que se adapten mejor a su flujo de trabajo. Cambie los modos en función de los tipos de pedido, como las compras rápidas y las pestañas abiertas. La selección de modo también dicta tu pantalla inicial para tu tienda.

IMPORTANTE: Cada opción incluye características especializadas y se ajustará al diseño de la interfaz PDV.

• Servicio rápido
  • Barra
  • Asientos (diseño de la mesa)
  • Asientos (Cuadrícula)

Más información sobre los detalles de los modos Servicio y Enfoque