Para crear una tarjeta de tiempo, deberá navegar a la pestaña "Equipo" en el menú en el lado izquierdo de su pantalla.

A continuación, hará clic en la pestaña "Empleados".

Para crear una tarjeta de tiempo en el caso de que un empleado haya olvidado iniciar su turno, haga clic en el botón azul "Agregar turno".

Agregue toda la información y haga clic en el botón azul "Guardar".

Para editar una tarjeta de tiempo, seleccione la fecha adecuada.

Seleccione el lápiz azul para editar la tarjeta de tiempo.

Edite la información que necesita ser corregida, una vez que la información se edita, el botón GUARDAR se volverá azul y podrá guardar la tarjeta de tiempo editada.