En el panel de Addmi (Addmi.com), seleccione la opción Tienda en el menú del lado izquierdo de la pantalla.

Seleccione la opción Configuración.

Debajo del encabezado "Cumplimiento", seleccione el botón Agregar estación.

Cree el nombre de su estación y asigne todos los elementos que le gustaría que se enviaran a esa impresora.

Puede crear tantas estaciones como necesite. Ejemplo: si tiene una impresora de cocina, impresora principal y barra. Toda la comida se enviará a la cocina, nada se enviará a la principal y todas las bebidas se enviarán al bar.