Utilice los planos de planta con el punto de venta Addmi para:

• Realiza un seguimiento de los pedidos con una guía visual de tus mesas
  • Realice un seguimiento de sus pestañas abiertas por tablas específicas
  • Puede asignar códigos QR Addmi a las tablas para permitir el pedido en mesas específicas

Configuración de planos de planta

Para comenzar, en el panel de Addmi, vaya a Configuración de la tienda > tienda > método de cumplimiento >

Abra el método "Dine In".

Asegúrese de agregar algunas opciones de tabla.

Haga clic para abrir la interfaz del plano de planta.

Verá sus tablas enumeradas en la columna de la derecha.

No puede editar el nombre de la tabla aquí, porque los nombres deben coincidir con sus códigos QR.

Los nombres de las tablas deben introducirse primero, incluso si no utiliza códigos QR.

Ajustar el tamaño de las mesas en el plano de planta

• Haga clic en las tablas en la columna derecha y aparecerán en el área del piso a la izquierda.
  • Seleccionar una forma de tabla circular o cuadrada
  • Escriba el ancho y el alto
    • o utilice los 'mangos' de la mesa para estirar las formas y la rotación
  • Ajustar la rotación de la tabla mediante el punto de control de la esquina del cuadro delimitador de la tabla
  • Haga clic en las tablas del plano de planta y arrástrelas a la ubicación prevista

Diseño de la tabla en el punto de venta Addmi

Y así es como se ve el diseño de la tabla en la aplicación de punto de venta:

Haga clic en una tabla para agregar un nuevo pedido o para editar un pedido existente.