Con esta función habilitada, los clientes pueden seleccionar recoger su pedido en momentos específicos en función de su configuración.

Configuración de recogida programada

Activa esta función en Configuración de la tienda > > Método de cumplimiento > recoger

Puede optar por requerir una recogida programada, o dejar que esta sea una opción.

Establezca los intervalos en los que los clientes pueden programar una recogida.

Tiempo mínimo de pedido anticipado

Utilice el tiempo de pedido anticipado de minimum para restringir el tiempo entre los pedidos entrantes y la hora de recogida programada seleccionada.

Intervalo de fechas

Para controlar con cuántos días de antelación se puede realizar un pedido de recogida programado, seleccione su intervalo de fechas.

Disponibilidad de recogida programada

Si desea restringir las recogidas programadas a días específicos de la semana, active esta configuración y seleccione los días de la lista.

Una vez que establezca los días disponibles para la recogida programada, también puede regular los horarios. Al agregar varios conjuntos de tiempos, puede tener descansos cuando la selección programada no se puede colocar. Actualmente las horas establecidas deben ser consistentes para todos los días de la semana.

Recogidas programadas en Addmi DS y Punto de Venta

Los pedidos de recogida programados se recibirán en la aplicación Addmi DS o en la aplicación de punto de venta Addmi.

Verá la hora de recogida programada, así como la cantidad de tiempo desde que se realizó / recibió el pedido.