Utilice esta función para restringir los artículos seleccionados a días, horas y métodos de cumplimiento específicos.

Restricción de artículos a métodos de cumplimiento

A veces, desea que un determinado Artículo solo esté disponible a través de "Métodos de cumplimiento" especificados y en ciertas estaciones.

Ve a Configuración de la tienda > tienda > menú Estrategias y disponibilidad

• Agregar una nueva estrategia de menú
  • Seleccione un nombre, solo para uso interno
  • Restringir la edad para forzar un formulario de verificación obligatorio para pedidos en línea
  • Especifique los días de la semana y las horas para cada día
  • Restringir al método de cumplimiento
  • Asignar elementos a esta estrategia

Permitir que los elementos se asignen a múltiples disponibilidades

Use esto cuando tenga Elementos que desee que tengan diferentes opciones, como la hora del día o el día de la semana.

Por ejemplo, es posible que desee tener un artículo que solo esté disponible para mayores de 21 años y solo para cenar. Entonces es posible que desee una segunda estrategia para establecer un descuento de precio para la hora feliz. Para la reducción de precio, puede usar Anular precio

Anular precio con disponibilidad

Puede optar por anular el precio de un elemento en Estrategias de menú.

Haga clic en Asignar artículos para modificar el precio de su disponibilidad.

Esta configuración no ocultará el precio base de los artículos en el horario comercial regular.

Restricción de edad

Cuando tenga artículos sensibles a la edad a la venta, use esta función.

Edita una estrategia de menú y activa Restringir edad y, a continuación, establece la edad mínima permitida para comprar tu artículo.

Sus clientes verán una casilla de verificación que debe estar activada para continuar comprando. Si bien es posible que no pueda evitar por completo que las personas menores de edad realicen pedidos, sí establece un búfer en línea y un punto de responsabilidad para los clientes.