Las estaciones de cumplimiento están configuradas para mostrar los pedidos entrantes utilizando la aplicación DS de Addmi para iPad.

Cree una estación para mostrar todos los pedidos en la misma pantalla.

Cree varias estaciones para filtrar artículos a estaciones específicas, como pedidos de alimentos a la cocina y bebidas a la barra.

Estación predeterminada

Cuando configures tus artículos por primera vez en tu tienda y hasta que crees estaciones de cumplimiento, todos tus artículos y pedidos entrantes se mostrarán en una estación predeterminada.

Si desea que todos sus elementos se muestren en una sola estación de iPad, no es necesario asignar elementos a ninguna estación.

Configuración y asignación de estaciones de cumplimiento de pedidos

Crear estaciones de cumplimiento en la tienda > configuración de la tienda > Display Station

A veces desea que ciertos elementos se muestren en un iPad y otros elementos se muestren en un segundo iPad.

Ejemplo: Estaciones de Cocina + Bar

Puede dirigir todos los alimentos para que se muestren inicialmente en la cocina y todas las bebidas en el bar.

Asigne todos los elementos a la estación adecuada y, a continuación, asegúrese de activar la estación correcta en cada iPad.

Recepción y cumplimiento de pedidos entrantes en línea

Configura un iPad para cada estación y selecciona la estación que quieras ver.

Obtenga más información sobre Addmi DS para recibir y cumplir con los pedidos entrantes.