Puede crear múltiples descuentos y códigos promocionales basados en porcentajes o montos en dólares.

Ve a Configuración de la tienda > > descuentos

• Primero debe configurar sus Descuentos.
    • Descuento basado en porcentajes o montos en dólares
  • A continuación, agregue códigos promocionales que usen sus descuentos.
    • Introduzca el nombre del código promocional
    • Agregue el texto del código promocional, ya que deberá ser ingresado por los clientes
    • Seleccione el Descuento en el menú desplegable
    • Establecer fechas para restringir el código en función del calendario
    • Establezca una cantidad para limitar la cantidad de descuentos permitidos en general
  • Y, por último, aplicas códigos promocionales a los artículos.
    • Asignar a artículos en la ventana de diálogo Código promocional o en páginas de listado de artículos individuales