Realice un seguimiento de los recuentos básicos de artículos habilitando el seguimiento de inventario.

Seleccione un artículo para editar y haga clic en el botón Stock para abrir el cuadro de diálogo.

• Activar el seguimiento de inventario
  • Seleccione un "motivo" para el ajuste de stock de su artículo
  • Sumar o restar el recuento de existencias

Puedes ver un informe rápido de los artículos y su número de existencias en tu lista de artículos

Cuando su artículo esté en recuento cero, se mostrará en su tienda como AGOTADO.