Entrega con Addmi usando Uber Eats

Addmi está integrado con Uber Eats y la flota de conductores de Uber, lo que significa un servicio fluido y sin problemas para la experiencia de su cliente.

CÓMO FUNCIONA:

1. Una vez que su menú esté configurado y un procesador de pagos esté conectado, puede entregar
  2. Utilice Addmi DS en iPad e impresora (opcional) para recibir pedidos e imprimir recibos/tickets
  3. Los pedidos entrantes se muestran en iPad / impresión, etiquetados como 'Entrega' en boletos y recibos
  4. Uber Eats recoge y entrega, con seguimiento de pedidos estándar de la industria para los clientes
  5. Todos los pedidos y transacciones están disponibles en sus informes de Addmi y Square (cuando corresponda)
  6. Sus ahorros serán del 25-50% de lo que pagaría a los servicios de entrega de terceros.

CÓMO EMPEZAR

• Debe habilitar la entrega en el panel de Addmi
  • Ve a Configuración de la tienda > > método de cumplimiento y selecciona Entrega
  • Haz clic en Administrar y selecciona Uber Eats (no In-House)
  • Ingrese un número de teléfono para que los mensajeros puedan contactarlo y notificarle las cancelaciones
  • Seleccione el importe mínimo del pedido y la distancia máxima para la entrega
  • Agregue un tiempo de preparación para dar a los conductores una ventana de tiempo de llegada y recogida
  • Agregue un mensaje personalizado para los mensajeros, como dónde estacionar, su ubicación en el edificio, etc.

TARIFAS DE ENTREGA USANDO UBER EATS CON ADDMI

1. Addmi solo cobra una tarifa del 10% en comparación con el 20-40% para servicios de terceros comparables.
  2. Addmi no aumenta secretamente los precios de los elementos de su menú, a diferencia de algunos servicios de 3rd party.
  3. Nos estamos asociando con hoteles, oficinas y apartamentos para obtener más clientes para usted.
  4. Ganamos dinero cuando usted gana dinero, por lo que queremos ayudarlo a obtener más ventas.
  5. Addmi agrega un cargo adicional de $ 1 a los pedidos de menos de $ 20 para cubrir esta compensación de tarifa de entrega.

Los clientes pagarán $ 3.99 por las primeras 2 millas, y luego $ 1.50 adicionales por cada 2 millas después de eso (medido 'en línea recta', que es mucho mejor que medir las carreteras reales).

CONFIGURACIÓN

Configuración predeterminada (fácilmente ajustable):

1. pedido mínimo de $10 para entregas
  2. distancia máxima de 10 millas para entregas

APOYO

Haga clic aquí para acceder a la documentación de soporte de Uber Eats