Paso 1: Desde su panel de Addmi, acceda a la pestaña "Membresía".

Paso 2: Comience a crear una nueva membresía haciendo clic en "Crear membresía".

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

Paso 3: Agregue el nombre y la descripción de la membresía. A continuación, incluya la información necesaria para la fijación de precios y la tributación. Finalmente, puede incluir incentivos gratuitos para su membresía. (Consejo: Debe ingresar un plan de pago para continuar. Para membresías gratuitas, use un precio de $ 0.00).

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

Paso 4: Una vez creado, puede navegar a través de las opciones de membresía personalizables, como: Niveles, Campos de formulario, Miembros, Facturas y Configuración.

Interfaz gráfica de usuario, aplicación, correo electrónico Descripción generada automáticamente

Membresías en línea:

Los clientes ahora pueden ver y comprar membresías accediendo a su tienda en línea y haciendo clic en "Membresía"

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

Descuentos de membresía para eventos:

Los clientes también pueden ingresar su dirección de correo electrónico asociada con su membresía para recibir un precio preestablecido y con descuento para eventos. Esta opción requiere que habilite el descuento en la pestaña "Evento" durante la configuración de "venta de entradas para eventos".

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente