Cómo configurar tu iPad para la mejor experiencia con DS

Addmi DS (Sistema de visualización)

Todo lo que necesita para ejecutar Addmi DS es un iPad, con un iOS mínimo de 11. Es bueno dedicar su iPad solo a DS, para que nunca se pierda un pedido entrante. Si la aplicación DS está en segundo plano, no recibirá las notificaciones de nuevos pedidos hasta que lleve la aplicación al frente.

Configuración de iPad recomendada para Addmi DS

• Sube el volumen hasta el final para escuchar el sonido de la orden entrante en un entorno ocupado
  • Configura tu iPad para que nunca entre en modo 'suspensión'. Esto es importante para que no te pierdas un pedido entrante
    • Vaya a Configuración del iPad > pantalla > bloqueo automático y configúrelo en 'Nunca'
  • Mantenga su iPad conectado y la aplicación DS abierta durante el horario comercial para nunca perder un pedido

Configuración de DS

En la aplicación Addmi DS, vaya a Configuración > Addmi Display System

• Activa la(s) estación(es) que quieres mostrar
  • Esto puede ser una combinación de estaciones
  • Los elementos no asignados a una estación se mostrarán cuando se seleccione Estación predeterminada

Personalizar

Puede seleccionar qué atributos de sus pedidos se muestran para cada iPad Station.

Configuración > Addmi Display System > Personalizar

Mostrar información del pedido

Esta configuración muestra el nombre del cliente y el número de pedido. Anule la selección si no es necesario ver esta información en una estación.

Mostrar títulos del conjunto de modificadores

Muestra los títulos del conjunto de modificadores cuando están configurados.

Mostrar títulos de categoría

Esto mostrará el título de la categoría encima de cada grupo de artículos.

Mostrar otras estaciones para ordenar

Esta configuración muestra Los elementos en el mismo orden que NO están asignados a la estación seleccionada.

Desactive esta opción para mostrar solo los elementos asignados a esta estación.

Agrupar la cena en pedidos por nombre de tabla

Esta configuración pondrá cualquier pedido de Cena en orden realizado desde el mismo escaneo de código QR en el mismo Ticket de Pedido en Addmi DS.

Desmarque esta casilla para mostrar pedidos individuales del mismo código QR Dine In en sus propios boletos separados.

Visión general: Configuración > Addmi Display System

Ejemplo: Mostrar títulos de categoría