Impresión con Addmi Display System (ADS)

ADS se puede combinar con una impresora de recibos para imprimir tickets de pedido junto con la pantalla de pedidos del iPad.

• En ADS, abra el panel Configuración haciendo clic en el nombre de la empresa junto al icono de engranaje en la esquina inferior derecha.
  • Asegúrese de que ADS esté conectado directamente a su impresora o en una red WiFi privada
  • Seleccione 'Buscar impresoras' para establecer una conexión con la impresora

• Seleccione Etiqueta, Recibo o ambos
  • Seleccione 'Speedrail' para agregar una pulgada a los boletos impresos

Si experimenta problemas con la impresión desde ADS, vuelva a Configuración y busque opciones como 'Omitir' o 'Reintentar'.