Requisitos de software del iPad

Addmi recomienda que su iPad esté al día con la última versión de software de Apple iOS

Las ediciones anteriores de iPads son compatibles siempre que tengan acceso al software Apple iOS 13+

iPad Cellular
Apple iPad (10.2 pulgadas, Wi-Fi + Celular, 32GB)

Para obtener más información, visite: https://www.amazon.com/Apple-iPad-10-2-Inch-Wi-Fi-Cellular/dp/B07XR7KFM8

O puede ver las opciones de financiamiento disponibles a través de POS Portal: Apple iPad 10.2", 9th Gen, 64GB, Wifi, Space Gray | | MK2K3LL/A Portal POS

Impresoras compatibles:

Para obtener información sobre las impresoras compatibles con Addmi, visite "Impresoras recomendadas para Addmi"

Puede ver las opciones de financiación disponibles a través de POS PortalPrinter POS Portal

Procesadores compatibles:

Addmi actualmente es compatible con los procesadores de pago Square y Stripe. Comience por crear una cuenta.

Regístrese en Square (squareup.com)

Regístrese y cree una cuenta de Stripe | Raya®