Si tiene problemas con su impresora, hay algunos pasos que se pueden seguir para resolver fácilmente cualquier problema. Si el problema persiste después de seguir estos pasos, comuníquese con la línea de soporte de Addmi para hablar directamente con un representante llamando al (888)-462-3364.

Impresora desconectada:

Si recibe una notificación en su punto de venta que informa de un "Error de impresión", hay algunos pasos que pueden ayudar a resolver el problema.

Compruebe la conexión de la impresora.

1) Acceda a la configuración de su punto de venta navegando a la esquina superior izquierda y haciendo clic en la pestaña desplegable. Luego haga clic en la pestaña "Configuración".

2) La primera información a verificar es la conectividad de sus dispositivos. Una vez que haya ingresado a la configuración, la primera pestaña que se muestra es "Conexión". Debe confirmar que su conexión de red esté activa y sincronizada con su dispositivo iPad. Si todos los estados indican una marca de verificación verde, vaya al paso siguiente.

3) Después de verificar que el dispositivo esté conectado a su red, navegue por las opciones de configuración hasta la pestaña "Impresoras" ubicada en "Hardware". Debería poder ver la información de su impresora anterior con una indicación de si el dispositivo está conectado o sin conexión. Si no se muestra ningún dispositivo, consulte "Cómo configurar una impresora" para volver a conectar el dispositivo.

4) Si se muestra su dispositivo pero indica que está "desconectado", su primer paso es confirmar que los cables del dispositivo estén insertados correctamente y no dañados. Un cable suelto o dañado puede causar que el iPad y la impresora tengan problemas de conexión.

5) Si sus cables están conectados correctamente, el siguiente paso es eliminar la impresora de su aplicación Addmi Punto de Venta. Haga clic en su impresora. Esto debería hacer que aparezca una ventana emergente con la información de la impresora y la configuración de impresión. En la esquina inferior izquierda hay una opción para "Eliminar" el dispositivo.

6) Una vez que se elimina el dispositivo de impresión, solo debería haber la opción "Crear configuración de impresora". A continuación, realice el proceso de reconfiguración de la impresora en el punto de venta de Addmi. Para obtener más información acerca de cómo conectar una impresora, consulte "Cómo configurar una impresora". Cuando haya terminado, compruebe el estado de la impresora para comprobar que se ha vuelto a conectar.