Soporte para Uber Eats Delivery con Addmi

Addmi está integrado con Uber Eats, lo que significa un servicio fluido y sin problemas para la experiencia de su cliente. Sin embargo, a veces puede haber un problema con un pedido, ¡y en esos casos brindamos soporte VIP de Uber!

Los reembolsos no se proporcionan por teléfono, ya que deberá enviar un recibo detallado.

Como solución de marca blanca, el equipo de soporte de Uber Eats no presenta solicitudes o consultas de reembolso de clientes finales.

Los reembolsos deben enviarse dentro de las 72 horas posteriores a la finalización del pedido.

¡IMPORTANTE!
Necesitarás la información de tu pedido para obtener soporte de Uber Eats.

Puedes encontrar esto dentro de la Tienda > Pedidos

Localice el número de pedido azul y haga clic en él para abrir la ventana de detalles del pedido

Busque el enlace de Uber y use los caracteres después de 'pedidos/' (vea el ejemplo a continuación)

Soporte de entrega con Uber Eats

Cuando necesites asistencia en una entrega de Uber Eats, asegúrate de ponerte en contacto con ellos directamente como te sugieran.

El método de reembolso recomendado: Formulario de reembolso

• Si está llamando específicamente pidiendo un reembolso, la mejor acción sería comunicarse con Uber por su formulario de reembolso para que se pueda realizar una investigación. Los reembolsos no se proporcionan por teléfono, ya que deberá enviar un recibo detallado. Los reembolsos deben enviarse dentro de las 72 horas posteriores a la finalización del pedido.

• Haz clic en este enlace para ver el formulario de reembolso de Uber Eats

Soporte de pedidos en vivo por teléfono o correo electrónico

• Equipo de soporte directo de Uber dedicado: 1-866-987-3750, abierto las 24 horas del día, los 7 días de la semana

• Correo electrónico de soporte de entrega de Uber Eats: uberdirect@uber.com

• *Cuando te pongas en contacto con el equipo de Uber, ten tu token de entrega o ID de Uber disponible para el agente receptor.

Id. de
UberAl enviar un pedido de reembolso con Uber Eats, necesitará un número de referencia que puede encontrar en el enlace de seguimiento de pedidos de Uber Eats. Vea el ejemplo anterior.