Asistencia de Addmi y soporte para la solución de problemas

CORRECCIONES GENERALES

Muchas veces reiniciar la aplicación solucionará problemas menores.

Para reiniciar Addmi ADS:

1. Haga doble clic en el botón Inicio en el iPad.
  2. Desliza la aplicación Addmi ADS hacia arriba fuera de la pantalla para matar la aplicación
  3. Vuelva a abrir Addmi ADS (icono naranja de la aplicación)

Desconexión WiFi (barra roja en la parte superior de la pantalla ADS)

1. PRUEBA PRIMERO: haz clic en el icono de la nube. Se volverá verde cuando se vuelva a conectar
  2. PRUEBA SEGUNDO: mata la aplicación ADS y reinicia

IMPRENTA

Primera recomendación: NUNCA deje que sus empleados desenchufen la fuente de alimentación de su iPad para usarla para cargar su teléfono. Esto puede hacer que la impresora pierda la conexión y no imprima los pedidos entrantes, incluso DESPUÉS de que se vuelva a enchufar.

Si la impresora está desconectada, vuelva siempre a la configuración de la aplicación DS y asegúrese de que la impresora esté conectada y lista para funcionar.

Cuando se produzca un error en la impresión, pruebe estos en este orden:

1. Un cable defectuoso es a menudo el problema. Utilice solo cables de alta calidad para obtener los mejores resultados.
  2. Asegúrese de que la impresora esté conectada al iPad, con USB o WiFi en la configuración de la aplicación.
  3. Vaya a Configuración (icono de engranaje blanco, arriba a la derecha) y desplácese hacia abajo hasta la configuración de la impresora
    1. Busque advertencias de problemas de impresión, como Fuera de papel, y corrija la impresora
    2. Busque los botones de Asistencia para SKIP, RETRY y pruébelos
  4. Haga clic en 'Eliminar impresora' y luego vuelva a conectarse
  5. Elimine la aplicación ADS y reinicie

ÓRDENES

Asegúrese de dejar siempre el ADS en la pantalla Cumplimientos cuando esté inactivo

• Haga clic en la barra de colores en la parte superior de los tickets de pedido para abrir el cuadro de diálogo Acciones.
    • Enviar confirmación de texto cuando el pedido esté listo para la recogida del cliente
    • Haga clic en el botón naranja en la parte inferior derecha del boleto para enviar este texto.
  • Haga clic en 'Cumplir con todo' para borrar el pedido y marcarlo como 'Completar'

SOPORTE DE CUMPLIMIENTO

• Si ha completado accidentalmente un pedido, seleccione Retirar en la esquina inferior derecha, desplácese de izquierda a derecha para encontrar el ticket que se cumplió accidentalmente y haga clic en la pestaña superior y seleccione Retirar
  • Seleccione el botón Pedidos para ver los pedidos pasados y completados
  • Para enviar una notificación al cliente:
    • Seleccione la pestaña superior en el boleto y haga clic en enviar notificación
    • Coloque el icono del mensaje en la parte inferior derecha del ticket

Reembolsos de pedidos o desactivar pedidos en línea manualmente

• Inicie sesión en el panel de Addmi en el navegador web para deshabilitar los pedidos en línea
  • Para reembolsos:
    • Usar el panel de Addmi para pedidos en línea
    • Utilice la aplicación de punto de venta Addmi para pedidos realizados internamente