Addmi Dashboard es donde estableces toda la configuración de tu tienda, incluida la configuración empresarial, los elementos y los usuarios de la cuenta.

Addmi Dashboard proporcionará los mejores resultados cuando se usa en una computadora, generalmente con el navegador Google Chrome.

Horario de la tienda

1. Para asegurarse de que su tienda esté abierta, haga clic en la pestaña "Tienda" y haga clic en "Configuración de la tienda". Navegue por la página y verá "Horario comercial".

2. Puede cerrar o abrir manualmente su tienda si desea abrir / cerrar más temprano o más tarde.

86'ing un artículo

1. Seleccione las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla y haga clic en "Tienda".

2. Seleccione "Artículos" y busque el artículo que desea 86. Haga clic en el botón de inventario y haga clic en AGOTADO/86.

Reajuste de inventario

1. Haga los siguientes pasos como 86'ing pero haga clic en "Ajustar inventario"

2. Haz clic en Seguimiento de inventario

3. Seleccione el siguiente motivo e introduzca la cantidad de inventario del artículo.

Asegúrate de que el razonamiento sea preciso***

-Stock Received and Restock Return se sumará a la cantidad original de inventario

-El recuento de inventario solo cambiará a la cantidad dada

-Daños, Robo y Pérdida eliminará la cantidad de inventario

Contacto con los clientes

1. Si es necesario, llame al cliente para notificarle que está fuera del artículo que ha pedido.

2. Haga clic en las tres líneas y seleccione la categoría Clientes, busque su apellido y encuentre el nombre completo del cliente

3. Dará su dirección de correo electrónico o número en el lateral, que usted marcará para hacerles saber que su artículo está agotado y para recibir un reembolso o reemplazar su artículo con otro plato.