Para registrar

1. En la página principal de la aplicación PDV o haga clic en su nombre en la esquina inferior izquierda, haga clic en Registrar entrada / salida en la esquina superior derecha
  2. Escriba su código PIN de 4 dígitos y seleccione inicio, fin de turno.

Para realizar un pedido

• Seleccione la esquina superior izquierda (3 líneas) y haga clic en Tienda (las pestañas grises mostrarán las categorías de los alimentos dados) o en la esquina inferior derecha que dice Tienda

• Seleccione los artículos del pedido (si hay algún ajuste especial, ingrese una nota en la parte inferior de la pantalla del artículo seleccionado)

• Una vez que haya agregado todos los artículos en el boleto, seleccione Enviar pedido en la parte inferior derecha de la pantalla y confirme. Lo enviará a la cocina, así como Addmi ADS.

Artículos personalizados

1. Seleccione Abrir elemento en la parte inferior de la pantalla

2. Haga clic en Importe personalizado para cambiar el nombre del artículo y dar el precio del artículo personalizado

3. Una vez terminado, seleccione agregar y se colocará automáticamente en el boleto.

Para retirar un elemento

1. Haga clic en los pedidos en la parte inferior derecha de la pantalla y haga clic en la pestaña No pagado

2. Seleccione el boleto que desea retirar y seleccione el botón Checkout en la sección Pedido

3. Si se trata de efectivo, ingrese la cantidad de efectivo dada y seleccione efectivo. Para un acceso directo, haga clic en el efectivo que aparece junto al teclado numérico

Imprimir Ticket

1. Ve a Pedidos y selecciona en el ticket que quieres imprimir

2. En la parte superior de la pantalla, selecciona Imprimir recibo

Reembolso

1. Vaya a la sección de pedidos y seleccione la categoría, Completado

2. Haga clic en el boleto que desea reembolsar y, en la parte superior del boleto, seleccione Anular y reembolsar

3. Seleccione Todos los artículos para que se reembolse todo el cheque o el artículo determinado y seleccione el razonamiento del reembolso

4. Luego haga clic en Anular y reembolsar el pedido completo (el boleto estará en la sección Reembolsado)

Órdenes

1. Para recibir la información del cliente, vaya a su pedido y seleccione la flecha inferior junto a Pedido, le dará el número de pedido, el número de teléfono del cliente, el método, el nombre y cuándo se envió.
  2. Para enviar una notificación al cliente, desplácese hasta la parte inferior y seleccione editar estimación de ETA (si desea dar una estimación de tiempo) sobre cuándo estará listo el pedido y haga clic en Enviar notificación de pedido listo

Configuración

• Conexión: La conexión en tiempo real mostrará la última vez que se ha actualizado la página, normalmente alrededor de treinta segundos, se desconectará en tiempo real para volver a conectar todo el sistema
  • Gestión de la caja: Haga clic en Habilitar administración de caja para registrar el acceso
  • Tarjetas de tiempo: Debe tener un código PIN para habilitar la administración de la tarjeta de tiempo, luego mostrará el Reloj de entrada / salida en la página principal de PDV
  • Punto de Venta: El propósito principal de Quick-Serve es tener un pago con tarjeta de crédito por adelantado, ingresarán la propina en el iPad. El servicio completo es cuando toma su pedido, imprime el pedido, se lo da al cliente, recoge su tarjeta de crédito, el cliente completa la propina, el total y la firma.
  • Impresoras: Primero, asegúrese de que su impresora deseada esté configurada en su punto de venta (para obtener más información sobre cómo configurar una impresora, haga clic aquí).
  • Código PIN: Para habilitar el código PIN, vaya al Panel y en Usuarios, puede crear códigos PIN únicos para cada empleado. Debe habilitarse para tener acceso a las tarjetas de tiempo