Lector cuadrado

Cómo solucionar problemas y emparejar Square Reader

Solución de problemas de Square Reader

• Olvidar dispositivo - Configuración de Bluetooth para iPad
  • Vuelva a emparejar Square Reader
  • Asegúrese de estar en la última versión del software Addmi
  • Si es necesario, elimine y vuelva a instalar la aplicación Addmi PDV

NOTA: Si está emparejado y luego mantiene presionado el botón en el lector Square hasta que se convierta en ROJO, ahora debe olvidar / volver a emparejar el lector con el iPad.

Esta es la guía de Square para solucionar problemas de su lector

Los siguientes pasos suelen ocuparse de la mayoría de los problemas de los lectores:

• Retire cualquier funda o funda de su dispositivo. Algunos casos impiden que el lector se conecte por completo.
  • Asegúrate de que estás usando un dispositivo compatible.
  • Desconecte el lector y vuelva a conectarlo mientras la aplicación está abierta.
  • Conecte el lector a una fuente de alimentación, déjelo durante 1-5 minutos y luego vuelva a conectarlo al dispositivo.

• Si ve "Intente insertar de nuevo, el chip no se pudo leer", retire la tarjeta e insértela de nuevo hasta que escuche un clic. Mantenga la tarjeta en su lugar hasta que se complete el pago.

• Si ve el mensaje "Lector dañado", el lector está roto y deberá solicitar uno nuevo.

• Si está utilizando un dispositivo Apple, asegúrese de que el equilibrio del volumen de audio esté exactamente en el medio. Para comprobarlo, visita la configuración de tu dispositivo > toca Accesibilidad general >. Desplácese hacia abajo hasta la sección de audición y mueva el "equilibrio de volumen de audio" directamente en el medio.

• Si ves el mensaje de error "Registrar necesita que VoiceOver esté desactivado", ve a la configuración de tu dispositivo y toca General > Accesibilidad > VoiceOver y desactiva VoiceOver. Esto también puede ser "S Voice" o "Talkback" en su dispositivo. Si eso no funciona, desactiva Mono Audio desde la configuración de tu dispositivo.