Mejore la eficiencia de su tienda utilizando la función de escaneo de código QR.

Tarjetas de regalo

Los clientes pueden mostrar su tarjeta de regalo electrónica para escanearla en el terminal del punto de venta. Esto mostrará el saldo de su tarjeta de regalo electrónica y permitirá que se aplique a su compra actual.

Ingresos

El sistema Addmi incluye un código QR en los recibos del cliente.

Pueden usar su teléfono inteligente para abrir la pantalla de pago para completar su pedido, o pueden llevar el recibo a la estación del punto de venta para escanearlo en el iPad. Esto aumenta su eficiencia, ya que lleva rápidamente su pedido a la pantalla del punto de venta para su procesamiento, lo que le alivia de la necesidad de buscar el pedido.