Perfil del negocio

Logotipo de la empresa

Los logotipos pueden ser formatos .jpg o .png.

Los logotipos se mostrarán en tamaños inferiores a 200 píxeles cuadrados. Puede cargar tamaños más grandes.

Imagen del banner

El ancho recomendado para los banners comerciales de la tienda es de 920 píxeles, con una altura máxima de 480 píxeles.

Descripción

Incluya información para ayudar a describir su negocio, como el tipo de servicio, la ciudad, etc.

Dirección

Escriba su dirección. Para obtener los mejores resultados, seleccione en el menú desplegable cuando su dirección aparezca en la lista. A veces, comenzar con la dirección de su empresa hará que su dirección aparezca en el menú desplegable.

Número de teléfono

Este es el número que mostraremos en su front-end para que los clientes lo usen para contactarlo.

Correo electrónicoEste
correo electrónico estará disponible para que los clientes se comuniquen con usted

URL personalizada

Elija su URL personalizada para crear una forma rápida para que los clientes encuentren sus páginas. Siempre que nadie haya seleccionado previamente su elección, puede seleccionar cualquier URL que desee, con tan pocos caracteres como crea que será mejor para sus clientes.

Los caracteres entre los que puede elegir incluyen: $ - _ . + ! * ' ( ) ,

Seleccione a qué página redirige su URL personalizada seleccionando entre las opciones disponibles.

Ejemplo: Inicio, Tienda o Eventos se pueden seleccionar cuando tiene una tienda y eventos configurados en el panel.

Sitio web y redes sociales

Colores de
marca Puede elegir los colores en su tienda en línea para que coincidan con su marca.

• Primario: afecta a los botones principales y a los elementos estructurales
  • Acento: anula los botones de navegación superiores y varios enlaces

Sitio web

Incluya la ruta completa de su sitio web

Ejemplo: https://addmi.com

Facebook (en inglés)

Incluye facebook.com/ y tu nombre de usuario

Ejemplo: facebook.com/AddmiApp

Instagram (en inglés)

Introduzca solo su nombre de usuario, sin el instagram.com/ y sin el símbolo @

Ejemplo: addmipos

Twitter

Ingrese su nombre de usuario solo con el símbolo @

Ejemplo: @addmipos