Seleccione el menú de hamburguesas en la parte superior izquierda de la pantalla.

Haga clic en la opción "Configuración".

Seleccione la opción "Cuadrado" ubicada en el menú del lado izquierdo de la pantalla.

Haga clic en el botón "Olvidar". Esto olvidará su lector Square actual.

Salga del Punto de venta y haga clic en el ícono de configuración en su iPad.

Seleccione la opción Bluetooth.

Ahora verá su Square Reader actual. Haga clic en el ícono i con el círculo azul alrededor y seleccione la frase "Olvidar este dispositivo".

Vuelva a su aplicación Addmi Point of Sale y haga clic en la opción "Emparejar nuevo lector" y siga los pasos provistos para emparejar su nuevo Square Reader.